Школа 434

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 434 » Встреча выпускников школы 434 » А 23 сентября близко-близко....-))))

А 23 сентября близко-близко....-))))

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

И что вы себе по этому поводу думате?

0

2

Надо дожить  :-)

0

3

Куда мы денемся.....

0

4

Дык как это дело отмечать бум? Идеи есть?

0

5

Ну, хорошо бы Фёдору сделать повторный обзвон народа, который не дошел до корчмы. Типа, Бойков, Этерман, Логинов, Савчук... Ну и куда-нибудь потом завалится конечно надо. Только вот об этом-то придется позаботиться заранее, а то желающих будет...

0

6

До них уже дозванивались :-)
На самом деле надо решить как и где мы это будем отмечать

0

7

Вот вот. Кое до кого уже дозванивались. И кое кому лично я звонить больше не буду. Как говорится, ничего личного. Просто не буду и все.
А что касается 23-го..... Надо после официальной части выпить и закусить, мне так кажется. И "Попурри" для этого вполне подходит. Близко. Не дорого. Для общения в самый раз.

0

8

Но в Поппури горячие блюда были невкусные!  :(

0

9

Согласен, Поппури - АЦЦТОЙ! :-) Я голодный ушел :-)

0

10

А ты там разве ел? Мне казалось. ты приезал и сразу стал всех развозить до Черепахи....-))))

Как говорит один мой знакомы, "Отвергая - предлагайте".....

0

11

Привет! 23.09.06 в 17.00, торжественная часть.... Я пока собираюсь посетить сие мероприятие....

0

12

Интересно..... Актовый зал вместит всех желающих?..

0

13

В актовом зале всего 200 мест. Так что всех желающих он точно не вместит. Посоветуйте, что нам делать?

Отредактировано Утенок (2006-09-10 00:44:32)

0

14

Ольга Владимировна, для начала хотя бы приблизительно необходимо  составаить список желающих. Затем с этих желающих взять по пятьсот рублей за входной билет. Сумма небольшая. Но если с каждого..... Уже набегает что-то....-)))))))))))

Отредактировано Претендент (2006-09-07 00:59:33)

0

15

Думаешь если деньги собрать - зал увеличится? :-))))

0

16

А при чем тут зал?.. Я думал, главное, деньги собрать и забрать...-)))))))))))))

А список гостей ябы все равно составил.

Отредактировано Претендент (2006-09-07 13:10:17)

0

17

Ну давай составим:
1. Ты
2. Я
Кто с нами? :-))))

0

18

Третий нужен по любому, согласен. Петровича берем?

0

19

Куда ж мы без него! Записываю :-)

0

20

Согласна быть четвёртой  :-)

0

21

Это не может не радовать :-))))

0

22

Светик, я в тебя всегда верил и никогда в тебе не сомневался....-))))))))

0

23

Претендент написал(а):

Ольга Владимировна, для начала хотя бы приблизительно необходимо  составаить список желающих. Затем с этих желающих взять по пятьсот рублей за входной билет. Сумма небольшая. Но если с каждого..... Уже набегает что-то....-)))))))))))

Как официально! Ко мне так только дети в школе обращаются.  :-)  А про пятьсот рублей на входной билет я обязательно подумаю

0

24

Но мне 25% за идею!!! Идет?...-))))))

0

25

без проблем :-)))

0

26

Этта.... мне 50% за сводничество! :-)))))

0

27

Федор, ты извини, конечно, но тебя, как сводника и посредника, проще ликвидировать. Дешевле обойдется. Как грится, "он слишком много знал"....-))))))))))))))))))))))))

0

28

Не прокатит - сделка сорвется! :-))))

0

29

Сорвется, не сорвется..... Не принципиально уже..... Обойдись уж поллитром. И пивом. И разойдемся полюбовно......

0

30

Да, ладно. Мне не жалко. Можно и 50%. С посредником оно ж спокойнее

0

Вы здесь » Школа 434 » Встреча выпускников школы 434 » А 23 сентября близко-близко....-))))