Идем сюда:
ПОПУРРИ
Пивные Бары
105318, Москва, Измайловское ш., д. 3А
т. 365 0975
Этот ресторан закрылся:
Дата встречи - пятница 28 июля. 19-30
Попурри
Адрес Вельяминовская ул., 9
Метро Семеновская
Телефон 369-5620
Школа 434 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа 434 » Встреча выпускников школы 434 » Назначена новая встреча выпускников
Идем сюда:
ПОПУРРИ
Пивные Бары
105318, Москва, Измайловское ш., д. 3А
т. 365 0975
Этот ресторан закрылся:
Дата встречи - пятница 28 июля. 19-30
Попурри
Адрес Вельяминовская ул., 9
Метро Семеновская
Телефон 369-5620
Кстати в "Корчме", в принципе, не плохо. Только музыки не было!
Хотя была я как-то в том же Тарасе Бульбе на Варшавке, так там и музыка, и танцы были
Я тебе сам спою. И станцую.-)
А никто не был в "Хижине" на Бауманской? или у нас с Грузией сейчас напряженные отношения?
Тарас Бульба - это на Чертановской что ли? Там мне тоже нравиться.
Отредактировано Svetik (2006-07-19 13:27:22)
Можно и в Хижине. Конкретно на Бауманской не была, только в центре. Но место достойное.
Это уже было... Не интересно.. Лучше боулинг, картинг и т.п.
Со всей Грузией - не уверен. А лично у меня с шашлыком и лобио - отношения приятльственные...-)
Короче, "Хижина" обсуждается....-)
А что? На Сэменовской нет никаких заведений?
А я хочу танцы!!! В боулинг надоело...
Тогда, я бы не отказался от пейнтбола...-)
В пятницу? После работы в пейнтбол сложно будет попасть
В пейнтбол мож и не попасть. А вот в кого-нить из одноклассников вполне...-))))))))
Итак, наиболее оптимальный вариант будет - боулинг Апельсин на 1905го года. Там и танцы есть и кафешки и т.п.
А может поближе к Семеновской поискать чего-нибудь?
ОК. Начну с завтрашнего дня
А мне нравится идея с 1905 года. Родной район, так как 10 лет там проработал.
А на Полежаевско
А мне нравится идея с 1905 года. Родной район, так как 10 лет там проработал.
А на Полежаевской есть чудное место. "Закрома Родины". называется. Кафешка, где наливают пиво в пузаты кружки, где играет музыка 80-х, где по вечерам идут дискотеки в таком же стиле, где можно закусить водку вареным в крутую яйцом с зеленым горошоком, где на стенах висят всякие фотографии и плакаты из старых времен. И стоит все копейки...-)))
Я работаю на Полежаевской, где тут такое чудное место?
Место правда чумовое. Выход из первого вагона из центра. Из дверей по переходу налево, потом по лестнице направо и прямо по улице метров 200. Вывеска у них большая, мимо не пройти. Простенько, но со вкусом. Видно, что владельцы любят старое время. Короче, рекомендую. Мы с друзьями хоть раз в неделю страемся там собраться.
Ясно, я с другой стороны, на магистарльной, мне далеко туда... Можно было бы пообедать сходить.
Прикольно. А где на Магистральной? У меня там друзья работают? На Третьей вроде.
Братцы, мы уже на пятницу вроде договорились, давайте примем волевое решение, дату не переносить, а? А то замордуемся согласовывать со всеми время и место встречи. Точно вам говорю. А выпивка - дело добровольное. Кто хочет, может выпивать. Кто хочет, может за рулем.
Дык порешили же на пятницу! Дата назначена. Осталось только время и место определить
Еще раз напоминаю для галочки! Встречаемся в пятницу, 28 июля, ориентировочно в 18:00-19:00. Место встречи уточним дополнительно
А три раза подряд - это чтобы никто не забыл? Или просто, чтобы лучше видеть?
И еще, чтобы лучше слышать.
Как говорил мой преподаватель педагогики - метод информационного воздействия.
Примерно так и есть. Итак, еще раз. Дата встречи - пятница 28 июля. Вечер. Точное время уточняется. Равно, как и и место. Ждем предложений.
Сходите в 16-тонн, если он еще работает. Там прикольно и вроде бы раньше было недорого
Вы здесь » Школа 434 » Встреча выпускников школы 434 » Назначена новая встреча выпускников