Школа 434

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 434 » Встреча выпускников школы 434 » Назначена новая встреча выпускников

Назначена новая встреча выпускников

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Сходите? Или сходим? :-))) Все же месяц форуму отмечаем - а ты участник :-)

0

32

А меня в Москве не будет. Буду мужественно строить веранду на даче

Отредактировано Утенок (2006-07-20 23:57:06)

0

33

А я вас, Dr.Fedor, нашла на фотке 3в класса. Вы мало изменились с того времени

Отредактировано Утенок (2006-07-21 00:06:10)

0

34

После одной истории - я в 16 тонн не ходок. Уж лучше в Донбай. Нормальная такая советская шашлычная. Она - точно работает.

0

35

Понятно.

0

36

Фото 3го класса? Прикольно, но я эту фотку только что заметил :-)

0

37

Хочется напомнить, что до нашей встречи осталась, по сути, одна неделя.

0

38

Еще раз напоминаю для галочки! Встречаемся в пятницу, 28 июля, ориентировочно в 18:00-19:00. Место встречи уточним дополнительно

0

39

Слушайте, а может пошли правда в боулинг? В ту же Черепаху... Сколько можно просто есть и пить...

0

40

Пошли. Не забудь проголосовать в Опросе.  :-)

0

41

А там приниципиально не кормят, да? То есть, если шарик не забил куда надо, то к тебе даже официант не подойдет? Я это решительно не приветствую..-)))))

0

42

Интересно, а куда надо забить шарик официанту, чтобы он тебя покормил?  :rolleyes:

0

43

Там можно и поиграть, и поесть... Наверное... Я, правда, ни разу там не была. Но никто же ничего более путного не предлагает!

0

44

Маш, а ты сходи на разведку..... Узнай о ценовой политике..... Тебе же ближе до него, верно?

0

45

Надо Светика спросить, она там была сама? По-моему, это ее предложение про Черепаху.  Если была и понравилось, то пошли туда... Чем дольше думаешь, тем меньше толку

0

46

Зайду, не вопрос! Хотя дискотека с кормлением тоже мысль! Я танцы с самого начала просила :-)

0

47

Если вы залезите на сайт, я где-то ссылку скидывала, то посмотрите, там огормное меня бара и ресторана (для самых голодных). Мне понравилось там.
http://www.cherepaxa.ru/

0

48

Цены вроде приемлимые. И на спиртное и на пожрать. И караоке есть. Думаю, можно попробовать туда сходить.

0

49

И еще какой-то бар есть около метро. Называется, вроде "Попурри". Я там не был, но его мои знакомые хвалили. Говорят, там музыка хорошая.

0

50

внесу свою ложку дегтя ))) был я в этой черепапе... дорожки кривые, еда так себе... Кстати никогда не бывает хорошо в одном флаконе - либо шары катать, либо водку пить... либо пить пиво под шары, но в хорошем месте... а хорошее место на востоке я, к сожалению, не знаю... Вот на 905 года, либо на парке культуры, либо де-нить на красной пресне - полным-полно... только в боулинге особенно не пообщаешься - общаться удобнее в кабаке! ЗЫ идите в корчму )))))))))))
ЗЫ2 в питере просто бум какой-то суши-баров, раньше все пирожковые были, а теперь каждая пирожковая завела себе официанток в восточном стиле и повара узбека )))))))))))

0

51

Саня, а что значит твое "идите"? Ты с нами не собираешься, правильно я понял?...-(

0

52

да я как обычно поздно очнулся - только сегодня в офис вернулся - вы уже все решили - а меня вечер пятницы не устраивает совершенно... увы и ах... чую, что раньше юбилея школы увидеться и не удастся (((

0

53

Ну вот... Остается Попурри...

0

54

На юбилее школы, говоришь? Посмотрим на твое поведение..... А то скажешь, что тебя 23 сентября по разным причинам не интересует....

0

55

Есть классный ресторан за окружной дорогой,перед входом(не центральный,2-ая остановка после магазина "Спортивный") в Измайловский парк,музыка,песни,караоке есть,цены приемленные.

0

56

Ну.... Может и так. Тоже обсуждается....

0

57

Там, кстати, шашлык хороший... И можно на свежем воздухе посидеть, если погода теплая...

0

58

Тысячу лет не был на Семеновской ((( Периодически заездами к родителям разве что... интересно как оно там кругом? много что изменилось?

0

59

Насколько приемлемые? В принципе хорошо бы, после каждого предложения о месте, давать хотя бы прибризительный расчет стоимости мероприятия...

0

60

В прошлый раз сбрысывались по 1200 р. Усе равно не хватило. Много людей обещало прийти и не пришло. Разницу заплатил практически один Федор...-(((((

0

Вы здесь » Школа 434 » Встреча выпускников школы 434 » Назначена новая встреча выпускников