Школа 434

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 434 » Встреча выпускников школы 434 » Опрос по поводу встречи в пятницу

Опрос по поводу встречи в пятницу

Сообщений 1 страница 30 из 37

Опрос

Куда пойдем в пятницу?
Ресторан

60% - 3
Боулинг

20% - 1
Дискотека

0% - 0
Во двор у школы

20% - 1
Картинг

0% - 0
Бильярд

0% - 0
Корчма

0% - 0
Голосов: 5

1

Типа это.... Бильярд, пейнтбол, кино, театр, макдональдс, музей Революции (нас там в пионеры принимали)

0

2

И мавзолей тоже! :-)))

0

3

А туда с пивом пускают?

0

4

Если что пропустил - поправьте  :-)

0

5

Ну, так вроде нормально. Еще можно написать "по девочкам" и "по мальчикам"...-)))))))

0

6

Боулинг с бильярдом тоже ничего. Черепаха на Семене
http://www.cherepaxa.ru/ там есть все что вы хотели! Боулинг, бильярд и караоке...

Отредактировано Svetik (2006-07-21 12:11:51)

0

7

А где там?

0

8

Ткацка, д.5, минут 5-7 от метро, посмотри на сайте, там адрес есть

0

9

Черепаха, это не для меня. Для моего финансового положения подходит только прогулка в парке или дворик около школы (правда там дети гуляют, а мне их как-никак скоро опять учить)

0

10

Финансовые возможности у всех разные. Я так думаю порешаем и этот вопрос :-)

0

11

Федя..... А может правда закажем детский утренник в Макдоналдсе? В годы нашего детства, мы об этом даже не мечтали.... И чтобы клоун обязательно был. С шариками. И чтобы шарады загадывал....-)))))))))))

0

12

:lol: Это было бы неплохо. Только вот макдональдс я не переношу. (мне почему-то от одного запаха плохо становится).

0

13

Утенок написал(а):

:lol: Это было бы неплохо. Только вот макдональдс я не переношу. (мне почему-то от одного запаха плохо становится).

+1

0

14

Но все-таки лучше, если поближе к центру города...-)
А то кое кому кое куда далеко добираться...-)
Но не будем указывать пальцем.

0

15

Ну мне тоже не ближний свет! Тогда предлагаю, боулинг на красной площади, в подвале манежа

0

16

Андрюш, ты должен быть экспертом по злачным местам :-)
Предложи несколько вариантов, а то мы что-то тормозим...

0

17

В следующую пятницу обещают +9...+11.  :O
Так что встреча "Во дворе у школы" маловероятна.

0

18

Я не думаю, что будет +9 ... +11. Наш гидрометцентр такие долгие прогнозы дает не верно.

0

19

В пионеры принимали в музее В.И.Ленина.
Революции он наверно позже стал зваться.

0

20

а давайте переместим следующее место встречи куданить ближе к юго-западу? ))))))))) на худой конец в центре - на семену ехать уж очень неохота...

0

21

Ты ж хотел посмотреть, как тут все переменилось :-)))))

0

22

да я и на слово поверю ))))))))))))

0

23

Основная проблема в том, что так быстро собираться не очень-то хочется. Опять же - лето. Пятница-вечер  - чудное время, которое не след. проводить в городе.
А по поводу полноценного общения я бы проголосовал бы за пейнтбол, был бы он в опросе.  Ну и по поводу "Тараса Бульбы". Вообще-то сотношение цена/качество хреновое. Т.е. если и повторять встречу, то не там.

0

24

кстати Серега прав... имеет смысл выезд на природу по такой погоде, а не чахнуть в душном прокуренном зале )))

0

25

Ну и кто тут Серега?

0

26

Кроме тебя, Олег, некому быть Серегой. :-)

0

27

гы )))))))))) а я думал Серега Логинов )))))))))))))))))))))) ник так прочитал ))))

0

28

Саш, Логинов тут засветился с очень похожим ником, но проявлялся аккурат до первой встречи. Туда не пришел, а потом и вовсе пропал. Как обычно. А ник у нас был с 11 класса С-Л-О-Г, когда мы вместе проги писали на УПК на 1-й парковой. Я к нему достаточно сильно привык, так что, когда с Серегой общаться перестал, просто его чуть-чуть видоизменил.

0

29

Олег - теперь все понял )))
кстати помню как мы ездили на парковую на экскурсию ну и заодно поиграться )))

0

30

Пейнтбол уже обсуждали. Поддеркжи большинства он не нашел. А за город - я тоже за. Но кто поедет-то?

0

Вы здесь » Школа 434 » Встреча выпускников школы 434 » Опрос по поводу встречи в пятницу