Школа 434

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 434 » Встреча выпускников школы 434 » Опрос по поводу встречи в пятницу

Опрос по поводу встречи в пятницу

Сообщений 31 страница 37 из 37

Опрос

Куда пойдем в пятницу?
Ресторан

60% - 3
Боулинг

20% - 1
Дискотека

0% - 0
Во двор у школы

20% - 1
Картинг

0% - 0
Бильярд

0% - 0
Корчма

0% - 0
Голосов: 5

31

За городом не получится. Москва гораздо меньше области, а мы место выбрать не можем.  :-)

0

32

Я бы поехала за город. Но меня все равно в Москве 28 июля уже не будет.

0

33

Светка, а в чем проблема? Доезхать до Речного воказла и махнуть типа на ракете за город? Какая-нибудь Бухта радости и все такое. Опять же и покормят там. А на крайний случай - дачи есть. Моя, например...-))))

0

34

Просто если загород, то это надолго... Надо тогда семьями ...

0

35

Кстати о Речном вокзале. Там есть пляж с воллейбольной площадкой, кафе, караоке. В пределах Москвы, но на природе. Может нам туда надо?

0

36

Машунь, да ты права, конечно. Но тут уже ничего не поделаешь. В Москве проблема всем собраться. А уж за город..... Хотя я все равно - за природу. Шашлыки, песни под гитару.....-))))

0

37

Кстати, никто не говорил, что мужей или жен нельзя брать с собой. Почему бы и нет? Проблема лишь в том, что мужьям и женам может быть просто неинтересно в нашем обществе.... Все-таки мы - отдельный коллектив. Часть общества, так сказать. Свой, понимаешь, круг.

Отредактировано Претендент (2006-07-24 17:48:24)

0

Вы здесь » Школа 434 » Встреча выпускников школы 434 » Опрос по поводу встречи в пятницу