Школа 434

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 434 » Встреча выпускников школы 434 » Лето подходит к финалу....

Лето подходит к финалу....

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

а мы еще ни разу даже шашлыки не пожарили на природе.....
Может замутим чегой-нибудь?...-))))))))))))))))))

0

2

Дык в чем проблема то! :-) Назначай место и время! Технологию знаешь :-)

0

3

Тута деликатный вопрос, однако. Шашлыки в городе не пожаришь. Особенно в будни. Вот и предлагаю обсудить, куда можно в субботу выбраться. Это встреча по организации, как мне кажется, более сложная, чем в "Попурри" или "Корчме"....-)))))
Так что предлагаю обсудить в начале. Подтверждением моих слов служит тот факт, что многие мое сообщение уже прочли, но ничего не написали....-)))

Отредактировано Претендент (2006-08-20 20:37:21)

0

4

Организовать сей поцесс не очень сложно, назначил место и время, купил шашлыка и все :-)
Проблема в том что фиг кто поедет. Народ сейчас в отпусках, многие на выходные по дачам разбегаются...

0

5

Я тебе о том и толкую. Зачем покупать шашлык, если никто не хочет ехать. Думаю те, кто сюда заходит, да и вообще те, у кого совесть есть, могут просто и честно написать. "Мне это не интересно". Или "Я не могу". Или "Я хочу, но не поеду"....-)))))))
И никаких проблем.....-)))))))))

0

6

Честно пишу - до середины cентября все выходные забиты полностью!
Но идею поддерживаю! Оччень я люблю и уважаю шашлыки на природе! :-)))

0

7

теоретически я за, НО: а как едем: либо пехом либо без машин?!
А какой шашлык без вина?
А какой выезд за город без машины?

0

8

Уф..... Слава те Господи.... Началось нормальное обсуждение.....-)))
Федора вычеркиваем из списка, по причине занятости.....-))))))
Даша! Я думаю, что можно все организовать таким образом, что и машины и вино...-))))) Было б желание!

0

9

Стоп..... Федор, ты сам-то понял, чего сказал?....-)))) До какой, на фиг, середины лета?! Зима скоро!...-))))))))))))

0

10

Упс... опечаточка вышла :-) Поправил

0

11

Федор вычеркнут из списка....-))))))))

0

12

Андрюша, дело в том, что термин "инфляция" можно использовать не только по отношению к деньгам. Слишком настойчивые попытки встретиться а) летом; б) опосля 13 лет необщения  -  вряд ли к чему-либо приведут, кроме как к очередной паузе в 13 лет.
Опять же все выросли - семья, дети, бизнес - количество степеней свободы резко уменьшилось. И так-то интересы у всех мягко говоря разные.
Заметь, что количество участников в форуме даже после первой нащей встречи в корчме не прибавилось.  И вряд ли дело в том, что не у всех есть комп/инет. У меня самого доступ к сети сейчас есть максимум два раза в неделю, но форум когда есть возможность - заглядываю.
Мне немного жаль, что ушла идея насчет баскетбола - в принципе одна из немногих возможностей регулярно встречаться, а уж на этой основе что-то могло и вырасти.
А так юбилей школы - через месяц, по сравнению с 13 годами пустяк.

0

13

Ты прав, друг. И этого - в двойне печальней.

0

Вы здесь » Школа 434 » Встреча выпускников школы 434 » Лето подходит к финалу....