Школа 434

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 434 » Фото, видео » На выборы идем?

На выборы идем?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://photofile.ru/photo/fishki_net/3449252/74427209.jpg

0

2

Зачем? Или проголосуем за Зюганова, например?

0

3

Кстати, на самом деле, за кого голосить то? Похоже на этих выборах за нас уже все решили :-( За Медведева ну совсем не хочется, а больше нет никого....

0

4

Яконечно, понимаю, что голосовать не за кого. Но вы хотя бы придите и испортите бюллетень. Если будет низкая явка, то нам предстоит еще один день для голосования, а для школы - это еще один день, когда пропадают уроки. Это не очень хорошо.
Вы зайдите, отметьтесь, возьмите бюллетени и испортите их. Вы, как явившийся будете засчитаны, а голосовать не обязательно. И потом, мы выбираем не только президента, но и муниципальное собрание. Хотя, я, если честно, не знаю, что это такое.

0

5

Хм... Провокация, однако....

0

6

Березовский, одназначно!

0

7

Претендент написал(а):

Хм... Провокация, однако....

Конечно, провокация. А как же иначе мне обеспечить явку на моем участке? Головать-то вы не хотите. Хотя, я, если честно, тоже. Но если будет низкая явка, то нам мало не покажется.
И потом, я же не призываю вас голосовать, я же говорю, что мол вы только дойдите. Или открепительное возьмите, чтобы мы вас из списков исключили  :rolleyes:

0

8

Сложно это.... я работаю по воскресеньям.

0

9

Претендент написал(а):

Сложно это.... я работаю по воскресеньям

А так по воскресеньям мы не работаем. В будни с 15.00 до 19.00, а в субботу с 10.00 до 14.00
С 11 февраля мы открываемся

0

10

А суббота у меня единственный выходной....-)

0

11

Я что то не понял, а что может быть нехорошего учителям если народ не пойдет голосить?

0

12

Dr.Fedor написал(а):

Я что то не понял, а что может быть нехорошего учителям если народ не пойдет голосить?

Объясняю. Голосование проводится в помещении школы и на следующий день мы по санитарным нормам не можем пустить детей в школу, пока не будет проведена санобработка. Значит, пропадает один учебный день. Если явка маленькая, то почему-то (несмотря на отмену порога явки) проводится повторное голосование на участке, т.е. опять рабочее воскресеньи и еще один пропавший учебный день, а это не очень хорошо.

0

13

Теперь я не понял.
Это ж какой у детей праздни будет если целый день можно в школу не ходить?! А то и целых два!
Предлагаю никуда не ходить!...-)

0

14

Утенок написал(а):

Если будет низкая явка, то нам предстоит еще один день для голосования, а для школы - это еще один день, когда пропадают уроки. Это не очень хорошо.

Вообще-то порог явки отменен. Заставлять/просить ходить на формальные выборы - это не есть хорошо. И не стоит беспокоиться пенсионеры дружными рядами проголосуют за лужковскую пенсию,путинские цены на нефть ну и за очередного гордого и очень работящего кандидата.
Про переголосование можно говорить только  о муниципальных выборах. Но я думаю, что школьники по пооводу одноголишнего выходного возражать не будут :D

Отредактировано slОГ (2008-02-10 13:32:45)

0

15

Вот вот!...-))

0

16

Т.е. на выборы не идем? :-)

0

17

Я пойду и проголосую не за Медведева.

0

18

А я себе уже заказ его красивый портрет в красивой рамке. Завтра заберу его в фотоателье и повешу у себя в кабинете...-))

0

19

Может лучше за Жирика? Прикольнее :-)))

0

20

Надо будет со временем выдвинуть своего кандидата...-)

0

21

Ты на себя намекаешь? :-))))

0

22

Божу упаси....
Да не в жисть!
Чур меня, чур меня!
Но если кандидат будет достойной - подмогу с рекламно-избирательной компаний, в том числе по регионам...-)))

0

23

Тумаркин, я те дело предлагаю. Давай тебя в президенты, а меня в прьемьеры :-) Или наобарот... Не суть :-)))

0

24

Не-е.... Не пойду.... Пивка попить потом нормально никто не даст....

0

25

Ну и зря :-) Там прикольно :-)
Кстати, в тему: Жирик как всегда :-)))
http://www.youtube.com/watch?v=VGV25M2kpfM

0

26

На выборы ходить -только время терять. Федор, хочешь стать президентом - давай партию сначала организуем :D

0

Вы здесь » Школа 434 » Фото, видео » На выборы идем?