Школа 434

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 434 » Встреча выпускников школы 434 » Дом отдыха

Дом отдыха

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ставим вопрос на обсуждение.
Выехать на пару дней в подмносковный дом отдыха. В пятницу заезд. В воскресенье обратно. Наобщаемся всласть...-) Какие мысли, народ?

0

2

Присоединяюсь!

0

3

едем семьями?

0

4

А Бог его знает. Мож и с семьями. Но сначала надо кворум собрать.

0

5

Без семей боюсь сложно будет... Жены/мужья могут не оценить :-)

0

6

Не знаю, как у вас, а промеж себя я уже договорился. Ну... Почти договорился..)))

0

7

Со мной тоже проблем не будет :-)
ТОлько с 19 по 23 меня в Москве не будет

0

8

Федь, да я ж не предлагаю все бросить. Хватай мешки, вокзал отходит. Все успеем.

0

9

На самом деле вариант "Хватай мешки, вокзал отходит." самый правильный - нет времени на обдумывание поступка и легче подорваться :-)

0

10

Это, да. Согласен. Но стар я уже для этого. Последний раз мы так в Питер с друзьями рванули. Днем решили пивка чисто попить. А в себя пришли, когда уже в поезде ехали... Мда...А прямо на вокзале нас менты приняли. Короче, весело было...-)

0

11

напоминает сценарий какого-то фильма

0

12

Вымысел и реальность тесно переплетены между собой. Иногда не поймешь, где вымысел, а где реальность. Где так грань, которая отделяет нас от правды? Или правду от нас?...
Но это совершенно реальная история.
Веселее было, когда мы с артистом Андрее Краско как-то так насвинячились в Шереметьево, что я чуть с ним не улетел до Питера. И у меня даже паспорта с собой не было. Нас таможенника просто так на борт пропустили...-))))

0

13

жалко артиста Андрея Краско

0

14

Да не то слово, как жалко. Должен был сегодня в Питер на его похороны лететь. Да не сложилось в последний момент. Завтра с утра - дела в Москве...(((

0

15

Я совсем отсталая! Умер хороший и известный человек, а я ни сном, ни духом. Стыдно... А насчет дома отдыха нужно точно определиться - с семьей или нет. Мне нужно заранее договариваться с мамой и все такое. А вообще я буду очень рада общению.
Маша

0

16

Маша Мелешина?

0

17

Точно!

0

18

Свет, у меня этот сайт не открывается. Я сейчас за чужим компьютером. Пора возвращаться на рабочее место. Пиши мне на почтовый ящик. правда через час я уеду на дачу.
Всем привет!

0

Вы здесь » Школа 434 » Встреча выпускников школы 434 » Дом отдыха