Школа 434

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 434 » Встреча выпускников школы 434 » Новая встреча

Новая встреча

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Думаю организовать ее в начале лета. Банально в кабаке не хочется, а вот на природе выходные провести было бы неплохо. Как вариант - Суздаль. Тем более что мы там уже были много лет назад. Надо пройти по местам "боевой славы" :-)

0

2

Надеюсь, что в этот раз будет более цивильно :)

0

3

Федь, ты бы более подробный бизнесс-план предоставил бы что ли. А то мы не очень-то легки на подъем, и первая реакция на вопрос "А не съездить ли нам ..."  - будет "Конечно. Однозначно... Не съездить"
Смысл: примерно когда, куда, на сколько, бюджет.

0

4

Подробный бизнесс-план будет позже. Все зависит от того сколько нас соберется. Если наберем около 30-40 чел то проще всего будет арендовать автобус из москвы и снять на месте гостиницу целиком. Время... лучше летом - там есть замечательная речка - Нерль. Искупаться в ней хочется :-) Бюджет надо считать и он сильно зависит от количества народа. Гостиница 500-1500 с человека в сутки..

0

5

А детей взять можно?

0

6

Вот только сегодня подумала, что надо что-нибудь замутить! Весна что ли? :-)

Давайте правда куда-нибудь махнем с детьми!

0

7

Ой, надо ж было представиться по-новому! Это был Машунчик :-)
Просто я пароль постоянно забываю...

0

8

Думаю можно и с детьми, мужьями, женами, любовниками и любовницами :-)

0

9

Стоит ли одновременно??? :-)))))))

0

10

Ну если одновременно с детьми то наверное не стоит :-)

0

11

Mashik написал(а):

Ой, надо ж было представиться по-новому! Это был Машунчик
Просто я пароль постоянно забываю...

Пароль восстановлен, пользователь удален :-)

0

12

Мне идея очень нравится! Готова поддержать.  :-)

0

13

Теоритически поддерживаю.

0

14

Теоретически - это как? :-)

0

15

Это так.... Что все будет зависеть от даты поездки. От планов супруги на конкретную дату. От состава участников. В том плане, что человек 40 мы не соберем. А ехать вдвоем с Федором в Суздаль..... Нет, в этом что-то есть, но мы с ним и в Москве найдем, чем заняться....-))) Короче, примерно так.

0

16

Согласен - 30-40 человек - фантастика. Да и дети малые у всех... Однако ж встретиться надо.

0

17

30-40 не фантастика :-) Как бы больше не собралось. Первая встреча тоже на 5 человек планировалась.
Не вижу особых проблем с детьми - с собой можно взять легко :-)

0

18

На то она была и первая.....

0

19

Дык зато эта встреча будет немного другой. Не только друг на друга посмотрим :-)

0

20

А на кого еще?

0

21

Так вроде с супругами, детьми, любовниками и любовницами собираемся :-)

0

22

Да? Забавно. А я думал, мы отдыхать собираемся.....

0

23

А с женами это работать??? :-))))))))))))))

0

24

Ты не понял. Можно взять с собой детей, жен, любовниц и любовник, пару любиых хомячков, корзину, картину, картону и маленькую собачонку....
Но все это у меня есть дома.... Соответсвенно, получается не отдых, а опять рабочие суровые будни....

0

25

Ну это дело сугубо личное :-) Сам решай кого с собой брать :-)

0

26

А чего мне брать? Смену белья, книжку, фляжку, швейцарский ножик, запасную сим-карту.... С таким набором не то что в Суздаль, на Южный полюс можно десантироваться....-))))

0

27

Про любимых хомячков забыл!  :-)

0

28

Никогда! Они всегда со мною!

0

29

Таки что? Тема заглохла?...

0

30

Тема не заглохла. Пытаемся понять сколько человек организуется на это мероприятие.
Пока маловато

0

Вы здесь » Школа 434 » Встреча выпускников школы 434 » Новая встреча