Школа 434

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 434 » Встреча выпускников школы 434 » Новая встреча

Новая встреча

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Может тогда как-то не торопить события. Я про Суздаль. А просто накоротке собраться, выпить, шашлычку поесть.....

0

32

Мне кажется это более реальный вариант...

0

33

Вот вот...-))

0

34

Ну посмотрим :-) А вопросом поездки в начале мая плотненько займусь

0

35

Чего тут смотреть-то я не понимаю? Дайте водки и мяса! И во время праздника чревоугодия все обсудим! Чего ждать-то начала мая?!

0

36

Если с детьми, то просто шашлык не интересно, давайте что-нибудь экскурсионно-познавательное!
Что за радость просто смотреть на жующих и пьющих родителей???

0

37

Хм..... Так может тогда без детей в этот раз? Нет, лично я не против детей. Просто я ситуацию вижу так, что папам и мамам сложно собраться по определению, а уж с детьми, мне кажется, и подавно сложно собраться....-))))

0

38

Согласен с Претендентом. У меня сыну год с небольшим - рано ему, что на шашлыки, что на другую культурно-просветительную программу.

0

39

С детьми сложнее отдыхать, но если без них - надо придумывать куда их деть

0

40

Придумать, мне кажется, легче...-)))
Одним словом, до июня и до Суздаля еще вагон времени. Надо устроить репетицию!

0

41

По опыту таких поездок проблем с детьми не возникает вообще. Если ребенку больше года то совсем не рано и на шашлыки и на экскурсии. Главное - "вовремя спать полжить" :-)

0

42

Тумаркин, это тебе легче придумать, чем взять :-)))) У тебя ребенок маленький.
А таких взрослых девушек, как моя, проще взять, чем потом объясняться :-)

0

43

Ну, так бери. Я же не могу тебе запретить, правда?....-))))))))))))

0

44

Ну ее особо брать не нужно - сама поедет :-) Да и опыт таких поездок у нее тоже есть :-)

0

45

Суздаль в июне - это здорово, но я, к сожалению, уезжаю на юг 2 июня! А увидится со всеми бы хотелось!

0

46

Конец июня - начало июля :-) как раз середина лета :-)

0

47

За одно отметим год со дня первой встречи  :-)

0

48

Кто придет - тот точно отметит.

0

49

Была в Суздале в выходные - хорошо, но мало!

0

50

Во! Наши люди не теряются. Не ждут милости от природы и встречи выпускников, которая не ясно когда состоится!....-)))) Уважаю!

0

51

Если это все обо мне - спасибо!

0

52

Катя! Конечно о тебе! О ком же еще?..-)

0

53

Так все же, кто собирается ехать в Суздаль? Давайте устроим маленькую перекличку. Еще надо написать кто с Вами поедет.
Пример: Тумаркин с женой и ребенком - 3 чел :-)

0

54

Неа, не катит. Записать надо так: "Тумаркин + 1". А с кем ехать я ближе к телу решу...-))))))))))))))))

0

55

Ну это уж как больше нравится :-) Записан

0

56

Как то не активно... Тумаркин, похоже мы вдвоем едем :-)

0

57

Я с вами, если это не конец июня-первая половина июля. :-) Или вдвоем, или втроем в зависимости от даты...

0

58

Я тоже хочу поехать. если это после первых чисел июля! Я думаю, что будем втроем, но может Софу (дочку) с нами не отпустят.

0

59

Федор, ну добавь конкретики. На сколько времени поедем (день, день-ночь и т.д.), куда, чего делать будем...

0

60

Одного не понимаю. А чем всех начало июня не устраивает?

0

Вы здесь » Школа 434 » Встреча выпускников школы 434 » Новая встреча