Школа 434

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 434 » Встреча выпускников школы 434 » Новая встреча

Новая встреча

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

Предлагаю собраться в Москве и выпить пива!
А там видно будет!...-))))))))))))
Кстати, что у тебя с мобильным? Не прозвониться...-((

0

92

Какие еще будут предложения? :-)

0

93

Слушайте, 12-15 человек  - это совсем немного, если учесть, что едем семьями. Если в среднем считать по 3 чел, то это всего пятеро!!!

0

94

Федор, если честно, идея была замечательная, после недавнего посещения Суздаля я только еще больше ее поддерживаю, но я ни с кем из наших не общаюсь, поэтому и мнений ничьих не знаю (т.е. вне форума). Но вот вы с Андреем общаетесь с Ведяшкиным, Даша с Наташей и т.д. , что они все идею отвергают или как?

0

95

Я в принципе ЗА.
НО - я не могу понять на сколько дней, как, что.
Федя в том году проявил не просто инициативу типа "давайте встретимся", он позвонил и четко сказал где, когда, сколько.
А по Суздалю такого нет.
Лично я связана определенными днями и ремонтом, но если бы были четкие даты, соответственно я бы дала четкий ответ

0

96

Хорошо, уточняем. 30го июня старт 1го июля обратно. Т.е. на выходные. Место куда поедем http://www.parilka.com/
Стоимость проживания 1380 с носа

0

97

Хотя изначально хотелось отельчик (не этот) полностью снять. Только похоже нас совсем не много будет. Если вообще соберемся.
И до конца этого месяца надо полностью закрыть вопрос - едем мы или нет, а если едем то сколько нас

0

98

Сорри, мы в эти даты не можем :-(
Федь, ты, наверное, знаешь, какая там гостиница поприличнее, чтобы на выходные семьей смотаться?

0

99

..............-)))))))))))))))))))))))))))))))

Надо ввести обратный список. Тех, кто не может в эти даты.

0

100

Mashunchik написал(а):

Сорри, мы в эти даты не можем :-(
Федь, ты, наверное, знаешь, какая там гостиница поприличнее, чтобы на выходные семьей смотаться?

Отель "Кремлевский" находится недалеко от центра города и совсем рядом с кремлем. Открыт в прошлом году. Очень душевное место. Рекомендую. Номера от 3000 до 7500 в сутки. "Горячие ключи" тоже неплохое место, но далековато от центра города.
И Маленькое дополнение: с учетом пробок, дорога туда занимает 5 часов примерно

0

101

я в эти даты тоже мимо

0

102

Я в это время тоже не могу!

0

103

Вот так всегда.... Из-за одного Федора, который за все лето может только в эти выходные вырваться поплавать, и все остальные никуда не поедут...-))))))))

0

104

Андрюха, ну я же не против :-) Можно организовать и в другое время (только я не смогу поехать :-) )

0

105

Вобщем становится ясно... надо отложить эту тему до лучших времен.

0

106

Надо в Москве собраться...-))) Для начала.

0

107

Андрей, займись обзвоном и сбором. Криками на форуме сбору не поможешь:)

0

108

А кто кричит? Никто не кричит. Я вообще шепотом говорю, у меня связки сорваны...-))))))))))))))) Гы

0

109

выбери место, время и сообщи - кто захочет и сможет придет:)

0

110

Хор

+1

111

Dr.Fedor написал(а):

надо отложить эту тему до лучших времен.

Наступят ли они...

+1

112

slОГ написал(а):

Наступят ли они...

Надо верить в лучшее. Конечно наступят. Просто, насколько я понимаю, частые встречи они быстро надоедают, да и смысла в них нет. А вот лет через пять есть стимул встретиться. Но это опять же мое мнение и с ним можно не соглашаться.

0

Вы здесь » Школа 434 » Встреча выпускников школы 434 » Новая встреча