Школа 434

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 434 » Встреча выпускников школы 434 » Встреча

Встреча

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Не виделись мы лет 15 примерно.
Есть предложение встретиться на следующей неделе после работы. Место и время еще не определили. Лучше всего поближе к центру.
Если у кого есть идеи и предложения прошу высказаться.
На сегодняшний день нашлось 5 человек :-)
Продолжаем поиски

0

2

А кто нашелся?

0

3

Нашлись пока неслолько человек. (не из нашего выпуска)
Из нашего буду сегодня вызванивать. Ты тоже присоединяйся к поискам

0

4

Кстати, не 15... :)

Отредактировано Slog (2006-06-22 21:32:40)

0

5

Уже больше на одно нашлось...))
А просто так встретиться? Или пивка попить можно будет?

0

6

Slog написал(а):

Кстати, не 15... :)

Смотря с кем :-)))) С некоторыми и 15

0

7

Претендент написал(а):

Уже больше на одно нашлось...))
А просто так встретиться? Или пивка попить можно будет?

Никто не возражает :-))) На общей встрече пивом хоть обпейся :-))) И никто насильно не тащит - считай "просто так" :-)))

0

8

Я, кстати. из школы в 91-м ушел. Так что как раз 15 и получается...))

0

9

ню.... :) Мэй би и так :)
Андрюха! Привет! :D

Отредактировано Slog (2006-06-22 23:01:02)

0

10

Slog написал(а):

ню.... :) Мэй би и так :)
Андрюха! Привет! :D

Здорово-здорово!...))

0

11

Установлен контакт с Димкой Бойковым. Димка радостен и готов к встрече. Записал адрес Форума. После чего подозрительно хмыкнул и поинтересовался не организовали ли мы массонскую ложу... Узнаю брата Колю...))
Короче, Бойков будет рад встрече. И обещл подтянуть Олега Гудзкова. Вспомнили мы с ним еще Игорька Сухарева. Но Димка говорит, что этот тип давно живет в Америке. И даже там женился.
А еще Димка хочет увидеть Катьку Хруничеву и ейную подружку Стаську Скворцову. Контакты с обоими есть, но утеряны. Как говорится, будем искать...))))

0

12

Претендент написал(а):

Установлен контакт с Димкой Бойковым. Димка радостен и готов к встрече. Записал адрес Форума. После чего подозрительно хмыкнул и поинтересовался не организовали ли мы массонскую ложу... Узнаю брата Колю...))
Короче, Бойков будет рад встрече. И обещл подтянуть Олега Гудзкова. Вспомнили мы с ним еще Игорька Сухарева. Но Димка говорит, что этот тип давно живет в Америке. И даже там женился.
А еще Димка хочет увидеть Катьку Хруничеву и ейную подружку Стаську Скворцову. Контакты с обоими есть, но утеряны. Как говорится, будем искать...))))

Отлично! :-))
Поактивней госопода! Чем больше народу подтянем тем интереснее будет! Доставайте старые записные книжки, отряхните их от пыли и вперед! :-)

0

13

Говорил седня с Галиной Михайловной. Мамой Юрки Этермана. Галина Михайловна честно записала номер моего мобильника и клятвенно обещщала, что Юрий перезвонит.
Кстати... У Петровича должны быть контакты Макса Маслацова и Дашки Безюковой...))))

0

14

Обещали быть Шурик Шаповалов и Мишка Лозовский. Во всяком случае, адрес сайта и дополнительная информация ими получена...)))
А! Еще приглашена Наташа Купцова, которая, в свою очередь, обещала позвонить Юле Чернышовой...))))
Розыск без вести пропавших 434-х продолжается...)))))))))

0

15

Претендент написал(а):

Обещали быть Шурик Шаповалов и Мишка Лозовский. Во всяком случае, адрес сайта и дополнительная информация ими получена...)))
А! Еще приглашена Наташа Купцова, которая, в свою очередь, обещала позвонить Юле Чернышовой...))))
Розыск без вести пропавших 434-х продолжается...)))))))))

Найдены: Бизюкова, Волцит, Гудсков, Лобович - будут точно
Обещали связаться с Морозовым
Поменялись телефоны у Бесковой, Валиевой
Гаврилова тоже нашлась но приехать не сможет

0

16

Обещала появиться Катя Хруничева. Всем от нее привет. Звонил Баженову Андрюхе. Он сейчас в отпуске, но мне было обещано, что "ближе к телу" он перезвонит.

0

17

Претендент написал(а):

Говорил седня с Галиной Михайловной. Мамой Юрки Этермана. Галина Михайловна честно записала номер моего мобильника и клятвенно обещщала, что Юрий перезвонит.
Кстати... У Петровича должны быть контакты Макса Маслацова и Дашки Безюковой...))))

Между прочим БИзюковой

0

18

Претендент написал(а):

Между прочим БИзюковой

0

19

Дашуля написал(а):
Претендент написал(а):

Между прочим БИзюковой

Ах, эта мерзкая старость. Кости, которые ломит в дождливую погоду, геморрой, слабость в ногах, плохое зрение, старческое брюзжание, а главное - совершенно мерзкий СКЛЕРОЗ!...)))))))

0

20

Дашуля написал(а):
Претендент написал(а):

Между прочим БИзюковой

Очепятка вышла :-) Бывает!
Зарегистрируйся в форуме плииз :-)

0

21

я нашелся ))) залез вот на сайтик рассматриваю ))) Федя почти не изменился на фотке, вчера говорил с Андрюхой Тумаркиным - интересно было бы действительно встретиться...
Зы Шаповалов Александр

0

22

Ага! Кто ищет, тот всегда найдет. Найден, я бы даже сказал, вычислен Юрец Этерман. Обещал зайти на Форум...))))

0

23

Мдя.... Ну, звонил я ищо раз Этерману. Юрка был на Форуме, но регистрироваться не стал. Сказал, что обязательно попробует заехать в Корчму, если его не отправят в командировку, которая, по его словам, вроде как ожидается...
Вот такие пироги...

0

24

Претендент написал(а):

Мдя.... Ну, звонил я ищо раз Этерману. Юрка был на Форуме, но регистрироваться не стал. Сказал, что обязательно попробует заехать в Корчму, если его не отправят в командировку, которая, по его словам, вроде как ожидается...
Вот такие пироги...

Я там списочек ненайденых накатал - может найдешь телефоны? :-)

0

Вы здесь » Школа 434 » Встреча выпускников школы 434 » Встреча